Kochen und essen à la carte Französische Küche
Kursnummer | 22-S53052 |
Beginn | Mi., 09.11.2022, 18:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 10,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Heiko Nesladek
|
Kursort |
Katholisches Bildungsforum, Raum 14
Holzstraße 50, 52349 Düren
Katholisches Bildungsforum, Raum 15
Holzstraße 50, 52349 Düren |
Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Gutes Essen gehört zur französischen Lebensart, in Frankreich kommen leckere Produkte und am liebsten Spezialitäten der Regionen auf den Tisch. Kochen Sie mit! Und vor allem geniessen Sie mit! Nach Rezepten von Coq au vin über Zwiebelsuppe und Crêpes bis Crème brûlée.
Bitte beachten Sie: in allen Kursen ist zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für die Lebensmittel bei der Kursleitung zu entrichten. Kommen Sie kurzfristig oder unentschuldigt nicht zu einzelnen Kursterminen, so ist neben der Kursgebühr eine Pauschalumlage von 5,00 € für Lebensmittel zu tragen