Für Gesundbleiber
/ Kursdetails

Lebensmittelunverträglichkeiten - was koche ich nun? Gluten, Laktose, Histamin.... wir kochen für Ihre Unverträglichkeit


Kursnummer 23-S53231
Beginn Di., 14.03.2023, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 11,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Regine Stenzel
Kursort
Katholisches Bildungsforum, Raum 14
Holzstraße 50, 52349 Düren
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Lebensmittelunverträglichkeiten, hauptsächlich Gluten,-/Lactoseintoleranz lassen den Speiseplan schrumpfen. An diesem Abend bereiten wir schmackhafte Gerichte für versch. Unverträglichkeiten zu. Im Vordergrund stehen (meist) regionale Zutaten, die wir für unsere Gerichte verwenden. Kochen heißt Kreativität in der Küche, natürlich auch heute bis zum süßen Finale. Immer mit unserer Geheimzutat... einer Prise Liebe! Freuen wir uns auf einen geselligen Abend in netter Runde und köstlichem Essen.

Bitte beachten Sie: in allen Kursen ist zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für die Lebensmittel bei der Kursleitung zu entrichten. Kommen Sie kurzfristig oder unentschuldigt nicht zu einzelnen Kursterminen, so ist neben der Kursgebühr eine Pauschalumlage von 5,00 € für Lebensmittel zu tragen.




Datum
14.03.2023
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Holzstraße 50, BFO, Raum 14


Katholisches Forum für Erwachsenen- und Familienbildung Düren-Eifel

Holzstraße 50 | 52349 Düren
02421 9468-0
02421 - 45930
info@bildungsforum-dueren.de

 

Eine Einrichtung der
Caritas Trägergesellschaft
West gGmbH (ctw)

Bürozeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 18:00 Uhr

 

gefördert vom: