Festtagsmenü mit türkischen Rezepten und Zutaten
Kursnummer | 19-S53182 |
Beginn | Mo., 09.12.2019, 18:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 9,80 € |
Dauer | 1x |
Kursleitung |
Hatice Killi
|
Kursort |
Katholisches Bildungsforum, Raum 14
Holzstraße 50, 52349 Düren |
Wir bieten Ihnen 2 Abende in diesem Jahr an, um Besonderheiten und Grundzüge der türkischen Küche genauer und ausführlicher kennenzulernen. Dabei haben die Teilnehmenden die Möglichkeit, verschiedene Kochmethoden, die wichtigsten Gewürze und die beliebtesten Zutaten der türkischen Küche kennen zu lernen.
An jedem der Kurstage wird ein anderes 3-gängiges Menü gezaubert - nur einige Stichworte: Türkischer Bauernsalat, Köfte, Bulgur, Pilav, Sesamkartoffeln, Hühnchenspieße mit Aubergine, Feigen mit Vanilleeis, Muhallebi mit Früchten, ... Und natürlich erhalten Sie anschließend alle Rezepte als Kopie.
Bitte beachten Sie: in allen Kursen ist zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für die Lebensmittel bei der Kursleitung zu entrichten. Kommen Sie kurzfristig oder unentschuldigt nicht zu einzelnen Kursterminen, so ist neben der Kursgebühr eine Pauschalumlage von 5,00 € für Lebensmittel zu tragen.