Für Schüler
Für Schüler / Kursdetails

Kulinarische Reisen durch die Türkei


Kursnummer 19-S53331
Beginn Mo., 11.03.2019, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 9,80 €
Dauer 1x
Kursleitung Hatice Killi
Kursort
Katholisches Bildungsforum, Raum 14
Holzstraße 50, 52349 Düren
Kulinarische Reisen durch die Türkei
Wir bieten Ihnen 2 Abende in diesem Jahr an, um Besonderheiten und Grundzüge der türkischen Küche genauer und ausführlicher kennenzulernen. Dabei haben die Teilnehmenden die Möglichkeit, verschiedene Kochmethoden, die wichtigsten Gewürze und die beliebtesten Zutaten der türkischen Küche kennen zu lernen.
An jedem der Kurstage wird ein anderes 3-gängiges Menü gezaubert - nur einige Stichworte: Türkischer Bauernsalat, Köfte, Bulgur, Pilav, Sesamkartoffeln, Hühnchenspieße mit Aubergine, Feigen mit Vanilleeis, Muhallebi mit Früchten, ... Und natürlich erhalten Sie anschließend alle Rezepte als Kopie.

Bitte beachten Sie: in allen Kursen ist zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für die Lebensmittel bei der Kursleitung zu entrichten. Kommen Sie kurzfristig oder unentschuldigt nicht zu einzelnen Kursterminen, so ist neben der Kursgebühr eine Pauschalumlage von 5,00 € für Lebensmittel zu tragen.

Warenkorb

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden




Datum
11.03.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Holzstraße 50, BFO, Raum 14


Katholisches Forum für Erwachsenen- und Familienbildung Düren-Eifel

Holzstraße 50 | 52349 Düren
02421 9468-0
02421 - 45930
info@bildungsforum-dueren.de

Eine Einrichtung der
Caritas Trägergesellschaft
West gGmbH (ctw)

Bürozeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 18:00 Uhr

In den Ferien:
Montag bis Freitag von 09:00 - 12:00 Uhr