Ausfall: Wildes aus heimischen Wäldern

Der Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.
25-S53121
Beginn
Do., 15.05.2025,
18:30 - 21:30 Uhr
Dauer
0 Termine
Gebühr
13,00 €
Materialien
Bitte Schürtze und Behältnisse für Speisereste mitbringen!!
WILD - kein anderes Fleisch ist als Lebensmittel so artgerecht, frei von Medikamenten und biologisch gewonnen wie heimisches Wild. Es zeichnet sich durch Nährstoff-und Vitaminreiche, sowie Cholesterin-und fettarme Eigenschaften aus. Heimisches Wildfleisch verbindet gesunde Qualität mit einer bewussten, nachhaltigen und regionalen Küche.

Wer auf der Suche nach nachhaltigen Alternativen zur herkömmlichen Fleischgewinnung ist, kann in geselliger Runde leckere und alltagstaugliche Wildgerichte kennenlernen.

Wir werden in gutgelaunter Runde leckere Suppe und Wirsingrouladen zubereiten und genießen. Ich freue mich auf Sie.

Bitte beachten Sie: in allen Kursen ist zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für die Lebensmittel bei der Kursleitung zu entrichten. Kommen Sie kurzfristig oder unentschuldigt nicht zu einzelnen Kursterminen, so ist neben der Kursgebühr eine Pauschalumlage von 12,00 bis 15,00 € für Lebensmittel zu tragen.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Kurstermine

Anzahl: 0

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



Dozent(en)

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.