Beginn
Do., 10.04.2025,
18:30 - 21:30 Uhr
Materialien
Bitte Schürtze und Behältnisse für Speisereste mitbringen!!
Ein Klassiker, der aus keiner Küche wegzudenken ist. Ein wahres Multitalent, wenn es um die Vielfalt der Zubereitungsarten geht. In diesem Kurs wollen wir mit viel frischem Gemüse und aromatischen Gewürzen einen schmackhaften Eintopf zubereiten.
Reis und frisches Baguette runden das Essen perfekt ab.
In fröhlicher Runde wollen wir ein paar gemütliche Stunden verbringen und etwas Gutes für Leib und Seele tun.
Wir freuen uns auf gemütliche Stunden mit Ihnen.
Bitte beachten Sie: in allen Kursen ist zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für die Lebensmittel bei der Kursleitung zu entrichten. Kommen Sie kurzfristig oder unentschuldigt nicht zu einzelnen Kursterminen, so ist neben der Kursgebühr eine Pauschalumlage von 12,00 bis 15,00 € für Lebensmittel zu tragen.