Kochen und essen á la carte

Der Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.
21-S53062
Beginn
Fr., 03.12.2021,
18:30 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
10,00 €
Gutes Essen gehört zur französischen Lebensart, in Frankreich kommen gute Produkte und am liebsten Spezialitäten der Regionen auf den Tisch. Kochen Sie mit! Und vor allem genießen Sie mit! Nach Rezepten von Coq au vin über Zwiebelsuppe und Crêpes bis Crème brûlée.

Bitte beachten Sie: in allen Kursen ist zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für die Lebensmittel bei der Kursleitung zu entrichten. Kommen Sie kurzfristig oder unentschuldigt nicht zu einzelnen Kursterminen, so ist neben der Kursgebühr eine Pauschalumlage von 5,00 € für Lebensmittel zu tragen.

Kursort

Katholisches Bildungsforum, Raum 14
Holzstraße 50
52349 Düren

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

03.12.2021

Uhrzeit

18:30 - 21:30 Uhr

Ort

Holzstraße 50, BFO, Raum 14



Dozent(en)

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.