Beginn
Fr., 25.03.2022,
18:00 - 21:00 Uhr
Die türkische Küche ist vor allem vielfältig und wird von Feinschmeckern auf der ganzen Welt geschätzt. Da die Türkei auf zwei Kontinenten liegt und an acht Länder grenzt, ist das Essen einerseits im Zentrum des Landes häufig von orientalischen Einflüssen und den Produkten der regionalen Hirten und Bauern geprägt. Im Westen andererseits herrschen die Elemente der griechischen Küche als auch kulinarische Einflüsse aus dem Balkan vor. Türkische Küche ist mehr als Döner Kebap und mehr als Gyros oder Börek
.
Bitte beachten Sie: in allen Kursen ist zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für die Lebensmittel bei der Kursleitung zu entrichten. Kommen Sie kurzfristig oder unentschuldigt nicht zu einzelnen Kursterminen, so ist neben der Kursgebühr eine Pauschalumlage von 5,00 € für Lebensmittel zu tragen.