Französische Küche mit mediterranem Touch

Kursnr.
24-S53455
Beginn
Di., 18.06.2024,
18:00 - 21:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
13,00 €
Entdecken Sie in unserem exklusiven Kochkurs die Kunst der französischen Küche!
Tauchen Sie ein in die raffinierte Welt der französischen Gastronomie und lernen Sie unter der fachkundigen Anleitung unserer Kursleitung die Geheimnisse klassischer französischer Gerichte kennen.
In diesem Kurs werden Sie traditionelle französische Kochtechniken erlernen und erfahren Sie, welche speziellen Aromen und Techniken genutzt werden. Insbesondere das Schmoren für ein langsames Garen und intensiven Geschmack wird thematisiert.
Erhalten Sie wertvolle Tipps und Tricks zur Auswahl der besten Zutaten und genießen Sie eine kulinarische Reise durch Frankreich, ohne beim Nachkochen das Haus zu verlassen.
Bitte beachten Sie: in allen Kursen ist zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für die Lebensmittel bei der Kursleitung zu entrichten. Kommen Sie kurzfristig oder unentschuldigt nicht zu einzelnen Kursterminen, so ist neben der Kursgebühr eine Pauschalumlage von 10,00 € für Lebensmittel zu tragen.

Kursort

Katholisches Bildungsforum, Raum 14
Holzstraße 50
52349 Düren

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

18.06.2024

Uhrzeit

18:00 - 21:00 Uhr

Ort

Holzstraße 50, BFO, Raum 14