Beginn
Do., 27.03.2025,
18:00 - 21:00 Uhr
Kulinarisches aus Persien
Verglichen mit anderen orientalischen Ländern kocht man in Persien mild.
Die Gerichte leben vom Aroma verschiedenster Kräuter und edler Gewürze, oftmals von einer Spannung zwischen süß und sauer, zweier gegenläufiger Geschmacksrichtungen die den Eigengeschmack der Gerichte perfekt in Szene setzen.
Haben Sie Lust, mit viel Liebe zu Kochen und in geselliger Runde
zwei persisch Koresche, d.h. Fleisch und Gemüse aus einem Topf zuzubereiten?
Wir würden uns auf Sie freuen und sicherlich in heiterer Atmosphäre einige
schöne Stunden miteinander verbringen.
Bitte beachten Sie: in allen Kursen ist zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für die Lebensmittel bei der Kursleitung zu entrichten. Kommen Sie kurzfristig oder unentschuldigt nicht zu einzelnen Kursterminen, so ist neben der Kursgebühr eine Pauschalumlage von 12,00 bis 15,00 € für Lebensmittel zu tragen.