Die besten Vorspeisen aus der Türkei

Kursnr.
25-S53116
Beginn
Di., 30.09.2025,
18:30 - 20:45 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
13,00 €
Wir freuen uns, Sie zu einem besonderen Kochkurs einzuladen, bei dem Sie die aromatische Welt der türkische-orientalischen Küche kennenlernen können.
In diesem Kurs erhalten Sie eine Einführung in die Vielfalt und Geschichte dieser traditionsreichen Kochkunst. Gemeinsam bereiten wir klassische Meze Gerichte zu.

Diese Speisen entsprechen in Spanien den leckeren Tapas und im schönen Nahen Osten den köstlichen Meze.
Türkische Meze dienen nicht nur der Appetitanregung von der Hauptspeise, sondern haben auch eine eigene Daseinsberechtigung.
Die gemeinsamen Mahlzeiten sind in der Regel ein gesellschaftliches Ereignis, bei dem eine große Zahl an Personen zusammenkommt und die Mahlzeiten gemeinsam zu sich nimmt.

Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend, an dem Sie Meze-Rezepte probieren, interessante Einblicke in die orientalische Küche erhalten und bei geselligem Beisammensein verweilen können.

Gemeinsam zaubern wir:
X Karotten-Joghurt-Creme
X Türkische, vegane cig köfte
X Gözleme - Gefüllte Teigtaschen
X Auberginen Salat à la Gül
X Grießdessert
Dazu Sesamkringel oder Pide

Bitte beachten Sie: in allen Kursen ist zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für die Lebensmittel bei der Kursleitung zu entrichten. Kommen Sie kurzfristig oder unentschuldigt nicht zu einzelnen Kursterminen, so ist neben der Kursgebühr eine Pauschalumlage von 12,00 bis 15,00 € für Lebensmittel zu tragen.

Kursort

Katholisches Bildungsforum, Raum 14
Holzstraße 50
52349 Düren

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

30.09.2025

Uhrzeit

18:30 - 20:45 Uhr

Ort

Holzstraße 50, BFO, Raum 14