Beginn
Di., 28.10.2025,
18:30 - 20:45 Uhr
Wir laden Sie herzlich zu unserem Kochkurs "Türkische Herbstgerichte" ein,
In diesem Kurs entdecken Sie die vielfältigen Aromen der türkischen Küche und bereiten gemeinsam mit unserer Kursleitung Frau Gül Marx traditionelle Speisen mit saisonalen Zutaten zu.
Im Mittelpunkt stehen herbstliche Klassiker ohne Fleisch, wie aromatische Grüne Bohnen, Bulgur mit Kichererbsen, Rotkohlsalat und ein Dessert, welches sehr einfach zuzubereiten ist.
Dabei erfahren Sie Wissenswertes über die typischen Gewürze, Zubereitungsmethoden und kulinarischen Traditionen der Türkei.
Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend und auf Ihre Teilnahme!
Bitte beachten Sie: in allen Kursen ist zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für die Lebensmittel bei der Kursleitung zu entrichten. Kommen Sie kurzfristig oder unentschuldigt nicht zu einzelnen Kursterminen, so ist neben der Kursgebühr eine Pauschalumlage von 12,00 bis 15,00 € für Lebensmittel zu tragen.