Beginn
Di., 25.11.2025,
18:30 - 20:45 Uhr
Die türkische Küche zeichnet sich durch ihre Vielfalt und ihren Reichtum an Aromen aus. Sie ist geprägt von jahrhundertealten Traditionen, regionalen Einflüssen und einer tiefen Liebe zum guten Essen. In der Region, die sich zwischen Mittelmeer, Schwarzem Meer und Anatolien erstreckt, vereinen sich frisches Gemüse, feine Gewürze, cremiger Joghurt und hochwertiges Olivenöl zu einer einzigartigen Harmonie aus Aromen und Farben..
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, gemeinsam in die Welt der türkischen Hausmannskost einzutauchen und ein ausgewähltes Menü zu kochen, das Ihnen einen wunderbaren Eindruck in die kulinarische Vielfalt dieses Landes bietet. Während des gemeinsamen Kochens vermitteln wir Ihnen spannende Informationen über die Bedeutung der einzelnen Gerichte, geben nützliche Küchentricks weiter und enthüllen die Geheimnisse türkischer Gewürze.
Für Teilnehmer*innen mit und ohne Kocherfahrung, die sich für neue Geschmackserlebnisse interessieren, ist dieser Abend eine Gelegenheit für Genuss, Kultur und Geselligkeit.
Bringen Sie gute Laune und einen großen Appetit mit, um sich von der türkischen Küche verzaubern zu lassen.
Bitte beachten Sie: in allen Kursen ist zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für die Lebensmittel bei der Kursleitung zu entrichten. Kommen Sie kurzfristig oder unentschuldigt nicht zu einzelnen Kursterminen, so ist neben der Kursgebühr eine Pauschalumlage von 12,00 bis 15,00 € für Lebensmittel zu tragen.