Beginn
Do., 19.03.2026,
18:30 - 21:30 Uhr
Materialien
Getränke- und Aufbewahrungsbehälter für ggf. anfallende Reste mitbringen
Neues aus der Fingerfood-Abteilung.
Wir kochen uns durch die köstlichen, kleinen Partyhäppchen aus verschiedenen Ländern. Fleisch und Fisch sind mit dabei. Jeder, der Lust auf kochen und köstliches Essen hat, ist herzlich Willkommen. Wir kochen mit unserer Geheimzutat - einer Prise Liebe... und natürlich mit einem "süßes Finale". Freuen wir uns auf einen geselligen Abend in netter Runde.
Bitte beachten Sie: in allen Kursen ist zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für die Lebensmittel bei der Kursleitung zu entrichten. Kommen Sie kurzfristig oder unentschuldigt nicht zu einzelnen Kursterminen, so ist neben der Kursgebühr eine Pauschalumlage von 12,00 bis 15,00 € für Lebensmittel zu tragen.