Fingerfood, Tapas und Häppchen

Kursnr.
26-S53021
Beginn
Do., 19.03.2026,
18:30 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
13,00 €
Materialien
Getränke- und Aufbewahrungsbehälter für ggf. anfallende Reste mitbringen
Neues aus der Fingerfood-Abteilung.

Wir kochen uns durch die köstlichen, kleinen Partyhäppchen aus verschiedenen Ländern. Fleisch und Fisch sind mit dabei. Jeder, der Lust auf kochen und köstliches Essen hat, ist herzlich Willkommen. Wir kochen mit unserer Geheimzutat - einer Prise Liebe... und natürlich mit einem "süßes Finale". Freuen wir uns auf einen geselligen Abend in netter Runde.

Bitte beachten Sie: in allen Kursen ist zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für die Lebensmittel bei der Kursleitung zu entrichten. Kommen Sie kurzfristig oder unentschuldigt nicht zu einzelnen Kursterminen, so ist neben der Kursgebühr eine Pauschalumlage von 12,00 bis 15,00 € für Lebensmittel zu tragen.

Kursort

Katholisches Bildungsforum, Raum 14
Holzstraße 50
52349 Düren

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

19.03.2026

Uhrzeit

18:30 - 21:30 Uhr

Ort

Holzstraße 50, BFO, Raum 14



Dozent(en)

Weitere Kurse

26-S53051 - Camping- u. Outdoor - Küche
26-S53031 - Muttertagsmenue 3-Gang
26-S53041 - Frühlingshafte Mittelmeerküche Italien, Spanien, Frankreich
26-S53021 - Fingerfood, Tapas und Häppchen
26-S53071 - Alpenliebe Bergkäse, Knödel und Rösti
25-S53052 - Geschenke aus der Küche Wir fertigen Köstliches und Nützliches
25-S53072 - Vegetarische Herbstküche Pilze, Kürbis, Äpfel, Kartoffeln .... mehr Herbst geht nicht
25-F22042 - Backen mit Kindern
25-S53062 - Alpenküche Schlutzer, Knödel & Co. lassen grüßen
25-S53022 - Fingerfood, Tapas und Häppchen
25-S53032 - Mexiko lässt grüßen Tortillas, Magaritas, Guacamole, Salsa... es wird lecker
25-S53042 - Urlaubsküche Sommerfreuden heute wird gekocht, ggf. gegrillt und geschlemmt
25-S53012 - Kochen für Männer
25-S53051 - Camping- u. Outdoor - Küche
25-S53041 - Frühling auf dem Teller
25-F22045 - Backen mit Kindern
25-S53031 - Fix und Feierabend-Küche Meal-Prep für Änfänger*innen
25-S53021 - Fingerfood, Tapas und Häppchen
25-F22041 - Backen mit Kindern
25-S53011 - Aus Oma's Kochbuch
25-S53001 - Fitnessküche - Gesund ins neue Jahr
25-S53061 - Kochen für Männer I
22-S53242 - Fingerfood, eat by walking, Tapas - kleine Häppchen. Nicht nur für die nächste Party!
22-S53232 - Rheinische Küche, kölsche Küche
22-S53212 - Pasta! Basta!
22-S53251 - Sommerurlaub Kulinarischer Tripp durch schöne Urlaubsländer.
22-S53241 - Mit wilden Kräutern kochen Heute wird es wild - von Brennessel bis Gärtnerschreck.
22-S53231 - Wir kochen ein festliches Ostermenue und fertigen die passende Tischdekoration.
22-S53221 - Ran an den Speck Wir kochen köstliche, kalorienarme Gerichte mit viel Geschmack.