Rheinische Küche, kölsche Küche

Der Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.
22-S53232
Beginn
Do., 10.11.2022,
18:30 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
0,00 €
Kochabend für alle: Himmel un Ääd, Rievkooche, Ähzezupp, Soorbrode (Sauerbraten).... und dazu natürlich a lecker Kölsch!!!

Ein Abend für kochbegeisterte Menschen, die gerne mit (meist) regionalen Zutaten neue Gerichte ausprobieren möchtenn. Kochen ist Kreativität, die wir gemeinsam erleben wollen. Und immer mit unserer Geheimzutat: eine Prise Liebe!

Bitte beachten Sie: in allen Kursen ist zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für die Lebensmittel bei der Kursleitung zu entrichten. Kommen Sie kurzfristig oder unentschuldigt nicht zu einzelnen Kursterminen, so ist neben der Kursgebühr eine Pauschalumlage von 5,00 € für Lebensmittel zu tragen.

Kursort

Katholisches Bildungsforum, Raum 14
Holzstraße 50
52349 Düren

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

10.11.2022

Uhrzeit

18:30 - 21:30 Uhr

Ort

Holzstraße 50, BFO, Raum 14